Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают подобные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет рецепты блюд при заболеваниях сахарным диабетом. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Маруся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что все это ерунда. Лечитесь правильными лекарствами, товарищи!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, зачем приобретать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал все чаще с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, и уже могу обедать все что желаю и без последствий!