В последнее время нередко на нашем портале рождаются такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует исследования ног при сахарном диабете г минск. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Оксана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того чтобы избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что все это ерунда. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, друзья!
Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Никогда не знала, для чего покупать медицинские препараты по бешеным ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал периодически с приступами, стоило мне только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, в настоящее время могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие необыкновенно плавное, всяких проблем не вызвал, но я в значительной степени опасался. Уже на 3й день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!