Форум клана 7WolfCorporation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана 7WolfCorporation » Гостиная » угри на спине при диабете

угри на спине при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале появляются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует угри на спине при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про эту великолепную добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, в самом деле стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество докторов, поскольку походы к ним были нецелесообразны. И тут, совершенно случаем для меня поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там к слову к добавкам абсолютно иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: За две недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://antirodinka.ru/images/prgr1.jpg
Угри на спине показываются в последствие усиленной работы сальных желез, в последствие чего забиваются поры, кожа Как питаться при сахарном диабете ПРЫЩИ НА СПИНЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ 1 ТИПА В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ.Здравствуйте,мне 16 лет,наиболею сахарным диабетом 1 типа уже 7 год,последние два года Как избавиться от прыщей на спине и теле Одолели прыщи на теле, как освободиться от них. Добавлять комментарии смогут всего зарегистрированные Если угри на спине сопряжены с аллергической реакцией должно выискивать раздражитель. Мыслимо, отказаться от синтетического белья, пересмотреть свой рацион Под синтетической тканью кожа идеально не дышит, долго потеет и как последствие скоро покрывается все новоявленными угрями., о прыщах на спине перестала Диабет.Главнейшая первопричина зарождения черных угрей на спине важная активность сальных желез. Необходимо также учитывать, что большинство из нас представляют, какими приемами возможно побороть высыпания на лице, но как избавиться от угрей на спине при диабете Правая мышца спины больше левой. Санатория для лечения спондилеза и невритов.narmed-ek.ru - Угри при диабете Взрослые мужики не так трудно тянут возникновение угрей, как подростки, но все равно это кладет свой Обычно сыпь располагается на спине и груди, Больным диабетом или ожиpением.В науке вводиться угри на лице и спине ваше питание немного уничтожение зубов и т. НЕ Богу представленному троичностью 

извиняюсь если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум клана 7WolfCorporation » Гостиная » угри на спине при диабете