За последний месяц нередко на нашем портале проступают такие сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует крупа гречки лечение сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Илона, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: За 2-е недели улучшений видных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу
Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где развернуто описывалось действие "Диалека" и его полезный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она просто вернула меня к обычной жизни!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще
Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно отметить об итогах. Предполагаю, сможет помочь
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет сильно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо второстепенных эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается. Уменьшились беспокоить досадные чувства в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать столь жесткую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе когда-то.